About


My Name is Faizah…

about me?
denok adalah nama panggilan kecil faizah
lulusan S1 Ilmu Komputer UGM dan S2 Ilmu Komputer Universitas Indonesia
saat ini mengajar di Jurusan Ilmu Komputer dan Elektronika, FMIPA UGM
punya hoby badminton, bersepeda dan jalan-jalan selain hoby browsing untuk memperkaya ilmu dan meng-update perkembangan Teknologi Informasi terbaru.

Bisa berbagi ilmu dengan orang lain dan melihat senyuman orang2 disekitar kita adalah hal yang paling membahagiakan, dan yang pasti tiap detik menit jam hari bulan dan tahun denok ingin selalu menjadi orang yang selalu lebih baik ๐Ÿ™‚

Advertisements

44 thoughts on “About

  1. lha begitu je..kenyataannya ๐Ÿ˜€ maksudnya *makan apa ki? wah ntar aku bisa ditangkap KPK dunk ๐Ÿ˜€

  2. Maap mba,
    aq murid mba yg prakt.RPL bener kan mba?
    aq udah add YM mba, misalkan aq ada kesulitan aq boleh mohon bantuan mba y ^^ trims.
    Otsukaresamadesuta

  3. iy bener ๐Ÿ˜€ ..oke ^^ udah aku add juga YM nya, waduh apa y itu artinya lupa aku ๐Ÿ˜€ he46x.. ntar tak buka kamus jepang dulu

  4. mba materi kl.rpl yang pertemuan terakhkir tntng database nya mana??q belum dapet nih..kirim ke email ku j bisa kan.he..(cahyo_caca@yahoo.co.id).jazakallahu khoiron..

  5. mba.faizah yang cantik..materi kl.rpl yang pertemuan terakhir ttg database mnta dong, q belum punya nih..kirim ke email q aja ya..he….(cahyo_caca@yahoo.co.id).tak tunggu secepatnya..thanks..

  6. Assalammu’alaykum wr.wb.

    mampir ahhh…
    pripun kbre mb faiz?

    Ud’uuna ila sabili rabbika bilhikmah

    wassalammu’alaykum wr.wb.

  7. wah, mbak Faizah dari PyOnk-Yank ya..
    hehe..

    mbak Faiz, saia add ya YM mu mbak ya..

    eh, mo S2 ke negara mana mbak?
    nyusul ke Aussie bareng Bu Anny ya? *hehe, sotoy abis*

  8. mbk,di upload dunk manpro yg exel…
    bingung……
    muter2…
    mending di cell nya ditulis rumus fungsinya aj mbk,jd bisa buat belajar..
    kalo langsung angka,g tau ni angka dari mana..
    hehe
    mksh

  9. Wah ada jg nih mbak2 yg doyan motogp
    Besok malam ada balap di Prancis lho mbak
    Mbak ngejagoin siapa?
    Kl saia sih Lorenzo
    Aq dah gak ngejagoin rossi karena eh karena… rossi itu berdasarkan pengakuan dalan autobiografinya adalah pengikut “kabbalah”
    You know kabbalah?

  10. Ah, jagoin kok rossi, kemarin di Le Mans apes bener tuh, dah nyium aspal,
    ganti motor 3x, kena tilang gara-gara ngebut di pitway, gak dapet poin lagi…, Lorenzo
    sama saja gak konsisten, sering jatuh… btw bagusan mana CS / DP ?

  11. cuma mo nanya,

    di slide kamu, selalu ada pernyataan bahwa

    “Pemrograman Berorientasi Fungsi …
    Contoh: SQL (Structured Query Language), HTML, XML dan lainlain.”

    nah … ini dapat dari mana ya … sebab kalau saya kuliah dulu, rasanya yang ada itu functional programming, itu di semester dua, belajarnya pake bahasa Haskell dan MIT Scheme

    memang sih di wikipedia ada kata-kata

    “Widespread declarative domain specific languages like SQL and Lex/Yacc, use some elements of functional programming, especially in eschewing mutable values.[18] ”
    http://en.wikipedia.org/wiki/Functional_programming

    nah … menurut saya pernyataan itu belum cukup untuk mengatakan bahwa SQL adalah sebuah function-based programming …

    tapi sejujurnya saya yang tidak begitu memahami perbedaan antara “Functional Programming” dengan “Pemrograman Berorientasi Fungsi” … semoga dua hal yang terpisah

    Regards,
    ~dari yang lagi nyari bahan buat Algoritma

  12. sorry gi bales..
    em..slide yg mana ya?
    tapi emang โ€œFunctional Programmingโ€ dengan โ€œPemrograman Berorientasi Fungsiโ€ itu dua hal yang terpisah dan berbeda ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s