i’m still here

ini bukan judul lagu apalagi judul film lho 😀
hehe..cuman sebuah penegasan aja kok bahwa “aku masih disini“!!! masih memantau blog ini meski ga pernah di update -.-
sudah setahun lebih deh ga update blog dan banyak sekali sebenarnya cerita,ilmu maupun pengalaman yang pingin di share…cuman mungkin lagi ga ada mood buat nulis aja kali ya…lagi2 masalah mood
selama setahun lebih kebelakang banyak sekali yang terjadi tentu saja..mule dari defense thesis,ribetnya publish paper,puasa,lebaran,wisuda,kembali ngajar lagi,kembali di organisasi,ngurusin workshop,ngurusin seminar, ngurusin pelatihan dan sekarang dah mo puasa lagi !!
hmmm…emang cepet banget ya waktu berlalu, saking sibuknya ga terasa dah makin tua and msh banyak PR yang belum diselesaikan. yah…begitulah hidup, nano-nano gtu lho…ada asemnya ada manisnya ada asinnya ada pula paitnya. Buat aku sih yang penting selalu berusaha untuk melakukan hal-hal yang positif, yang baik and tentu saja bermanfaat buat orang lain 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s